Marinier Rezepte - Aufstrich, Einfache Rezepte (39 Rezepte)

Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern

Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern

16 Bewertungen

Das Rezept für den Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern ergibt einen wohlschmeckenden Brotaufstrich, der sich allerdings auch zum Dippen von Gemüsesticks eignet.

Ajvar-Feta-Aufstrich

Ajvar-Feta-Aufstrich

4 Bewertungen

Das Rezept benötigt nur 10 Minuten, um diesen leckeren Ajvar-Feta-Aufstrich anzurühren. Er hat ein würziges Aroma, schmeckt super auf frischem Brot und als Dip zu Gemüse oder zu Grillfleisch.

Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo

Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo

1 Bewertung

Das Rezept für die Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo ist ein leckerer Brotaufstrich oder Dip für Brotchips und Gemüsesticks.

Einfaches Paprika-Pesto

Einfaches Paprika-Pesto

10 Bewertungen

Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.

Einfacher Kräuterquark

Einfacher Kräuterquark

0 Bewertung

Ein einfacher Kräuterquark schmeckt als Brotaufstrich, als Dip zu Gemüse oder zu Pellkartoffeln gut. Das Rezept ist im Handumdrehen umgesetzt und der Quark äußerst gesund.

Cashew-Rucola-Aufstrich

Cashew-Rucola-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Frischkäse-Lachscreme

Frischkäse-Lachscreme

0 Bewertung

Das Rezept für die Frischkäse-Lachscreme schmeckt super zu frischem Brot und ist auf dem Fingerfood-Tisch gerne gesehen.

Kokosnuss-Hummus

Kokosnuss-Hummus

2 Bewertungen

Das Rezept für das Kokosnuss-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt super zu gegrilltem Geflügel oder Fladenbrot.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

3 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatenbutter hat ein tolles Aroma und passt gut zu Grillgerichten. Sie lässt sich einfach herstellen.

Limetten-Salbei-Butter

Limetten-Salbei-Butter

3 Bewertungen

Das Rezept für die Limetten-Salbei-Butter passt sehr gut zu Grillfleisch und Grillfisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Kartoffeln.