Marinier Rezepte - Beilage, Aufstrich (8 Rezepte)

Griechische Auberginenpaste

Griechische Auberginenpaste

390 Bewertungen

Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.

Eiersalat mit Staudensellerie

Eiersalat mit Staudensellerie

20 Bewertungen

Der Eiersalat mit Staudensellerie schmeckt herrlich frisch und würzig. Das einfache Rezept eignet sich als Snack, ist aber auch ideal für die Herstellung köstlicher Sandwiches.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Chili-Schnittlauch-Butter

Chili-Schnittlauch-Butter

3 Bewertungen

Das Rezept für die Chili-Schnittlauch-Butter ergibt eine würzige Kräuterbutter, die beim Grillen nicht fehlen sollte.

Balsamico-Erdbeer-Aufstrich

Balsamico-Erdbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den Balsamico-Erdbeer-Aufstrich hat ein tolles Aroma und der Balsamico rundet den Erdbeergeschmack perfekt ab.

Rezepte

Ricotta in würziger Marinade

1 Bewertung

Lecker und in ganz einfachen Schritten zubereitet. Der cremig-aromatische Ricotta in würziger Marinade bietet eine schmackhafte Beilage.