Filter zurücksetzen
Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.
Der Eiersalat mit Staudensellerie schmeckt herrlich frisch und würzig. Das einfache Rezept eignet sich als Snack, ist aber auch ideal für die Herstellung köstlicher Sandwiches.
Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.
Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.
Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.
Das Rezept für die Chili-Schnittlauch-Butter ergibt eine würzige Kräuterbutter, die beim Grillen nicht fehlen sollte.
Das Rezept für den Balsamico-Erdbeer-Aufstrich hat ein tolles Aroma und der Balsamico rundet den Erdbeergeschmack perfekt ab.
Lecker und in ganz einfachen Schritten zubereitet. Der cremig-aromatische Ricotta in würziger Marinade bietet eine schmackhafte Beilage.