Chili-Schnittlauch-Butter

Das Rezept für die Chili-Schnittlauch-Butter ergibt eine würzige Kräuterbutter, die beim Grillen nicht fehlen sollte.

Chili-Schnittlauch-Butter Foto fahrwasser / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

125 g Butter
2 g Schnittlauch
0.25 TL Chilipulver
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Chili-Schnittlauch-Butter die weiche Butter in eine Schale legen.
  2. Dann den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und zur Butter geben.
  3. Jetzt die Butter nach Belieben mit Salz würzen.
  4. Sodann das Chilipulver zufügen.
  5. Zum Schluss die Butter mit allen Zutaten gut verrühren, in eine Form füllen und im Kühlschrank hart werden lassen oder gleich servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
927
Fett
102,51 g
Eiweiß
0,70 g
Kohlenhydrate
0,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare