Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept wird der Rotkrautsalat mit Feta zu einem knackigen Highlight, der schnell gemacht, superlecker und zudem sehr gesund ist.
Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.
Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Das Rezept für die Maronencreme ist vegan und eignet sich als tolles Dessert, das kalt sehr gut schmeckt und auch Gäste begeistert.
Das Rezept für die Sauce Tartare ist vegan und passt super zu Gemüse oder Salat. Sie eignet sich auch gut als Dip.
Dieses Vorspeisen-Rezept für Frischkäsenockerl auf Kohlrabi mit Safran-Cashewdressing ist schnell zubereitet und für Feinschmecker gedacht.
Das Rezept für den Kokos-Dip mit Cashew ist super zu Fingerfood und kommt bei Partys gut an.
Das Rezept für die Schoko-Cashew-Creme ist ein feiner Brotaufstrich und eine gute Alternative zu den gekauften Aufstrichen.
Das Rezept für den Salat mit Grapefruit und Cashews hat einen angenehm herben Geschmack und eignet sich gut als Vorspeise.
Das Rezept für den Kartoffel-Mayo-Salat ist eine vegane Variante, die sehr gut schmeckt und auch Gäste begeistert.