Sauce Tartare
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Sojajoghurt |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Gewürzgurken |
| 50 | ml | Wasser |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 2 | EL | Hefeflocken |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 100 | g | Cashewkerne |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce Tartare den Sojajoghurt mit Apfelessig, Cashewkernen, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Hefeflocken sowie Wasser in den Standmixer geben, dann eine Minuten auf höchster Stufe mixen.
- Danach die Gewürzgurken klein schneiden.
- Im Anschluss den Schnittlauch waschen, trocknen und in dünne Röllchen schneiden.
- Am Ende Gewürzgurken sowie Schnittlauch unter die Sauce mischen und kalt anrichten.
User Kommentare