Sauce Tartare

Das Rezept für die Sauce Tartare ist vegan und passt super zu Gemüse oder Salat. Sie eignet sich auch gut als Dip.

Sauce Tartare Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Sojajoghurt
5 Stk Gewürzgurken
50 ml Wasser
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
1 TL Knoblauchpulver
2 EL Hefeflocken
2 EL Apfelessig
100 g Cashewkerne
0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sauce Tartare den Sojajoghurt mit Apfelessig, Cashewkernen, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Hefeflocken sowie Wasser in den Standmixer geben, dann eine Minuten auf höchster Stufe mixen.
  2. Danach die Gewürzgurken klein schneiden.
  3. Im Anschluss den Schnittlauch waschen, trocknen und in dünne Röllchen schneiden.
  4. Am Ende Gewürzgurken sowie Schnittlauch unter die Sauce mischen und kalt anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
426
Fett
28,07 g
Eiweiß
21,64 g
Kohlenhydrate
21,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare