Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Möhrensalat mit Feta ergibt eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die schnell zubereitet, schmackhaft und gesund ist.
Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.
Das Rezept für den Gorgonzola-Walnuss-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut. Der nussige Geschmack kommt mit Knäckebrot gut zur Geltung.
Das Rezept für den gemischten Salat mit Walnüssen ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als leichtes Hauptgericht.
Das Rezept für den Waldorfsalat lässt sich mit Obst wunderbar abändern und ist somit wandelbar.
Das Rezept für das Dressing mit Walnuss und Apfel passt sehr gut zu Feldsalat oder Möhrensalat.
Das Rezept für den Frischkäse-Dip mit Walnuss hat einen tollen Geschmack und passt zu Kartoffeln aber auch Fleischgerichten.
Das Rezept für das Walnuss-Orangen-Dressing hat einen nussigen Geschmack und passt gut zu Quinoasalaten.
Das Rezept für das Birnen-Müsli sättigt sehr gut und kann auch super als Brotzeit ins Büro mitgenommen werden.
Das Rezept für den Rotkohlsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche und passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten.