Birnen-Müsli

Das Rezept für das Birnen-Müsli sättigt sehr gut und kann auch super als Brotzeit ins Büro mitgenommen werden.

Birnen-Müsli Foto bondarillia / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Birne
1 EL Walnüsse

Zutaten für das Müsli

4 EL Haferflocken
1 EL Chiasamen
150 ml Milch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Birnen-Müsli die Haferflocken mit Chiasamen in warmer Milch 5 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Birne raspeln.
  3. Am Schluss die Birne unter das Müsli mischen und mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
425
Fett
19,65 g
Eiweiß
14,67 g
Kohlenhydrate
53,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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