Filter zurücksetzen
Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.
Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.
Das sehr leckere Zucchini-Carpaccio mit Feta ist schnell zubereitet und eignet sich als Snack oder als Vorspeise.
Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.
Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.
Genial schmeckt dieses Rote Bete-Carpaccio mit Feta und genial ist auch die Zubereitung nach diesem Rezept, das vorgegarte Knollen verwendet.
Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.
Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.