Marinier Rezepte - Haltbarmachen (58 Rezepte)

Zwiebel-Birnen-Chutney

Zwiebel-Birnen-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für das Zwiebel-Birnen-Chutney hat eine würzig-scharfe Note und passt gut zu Schweinefleisch aber auch Käse sowie Burger.

Salzzitronen

Salzzitronen

4 Bewertungen

Diese marokkanische Spezialität für Salzzitronen eignet sich besonders gut für die orientalische Küche. Das Rezept passt aber auch zu Fisch, Suppen und Saucen.

Omas Erdbeeressig

Omas Erdbeeressig

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Erdbeeressig hat ein sommerliches Aroma, das sehr gut zu Blattsalaten passt.

Eingemachte Tomaten

Eingemachte Tomaten

1 Bewertung

Das Rezept für die eingemachten Tomaten überzeugt mit einem mediterranem Aroma und ist perfekt, wenn die Ernte größer ausfällt.

Rezepte

Eingelegte Heringe

7 Bewertungen

Das Rezept verwendet für die eingelegten Heringe zarte Matjesfilets, die in einem milden Meerrettich-Sud gebadet und eingelegt werden.

Rezepte

Feigen-Chutney

0 Bewertung

Das Rezept für das Feigen-Chutney hat einen raffinierten Geschmack aus fruchtiger Süße und leichter Essignote.

Rezepte

Spargel-Pickles

0 Bewertung

Das Rezept für das Spargel-Pickles ist eine fruchtige Variation und eignet sich gut als Beilage zu Gemüse oder Salaten.

Rezepte

Eingelegter Spargel

0 Bewertung

Das Rezept für den eingelegten Spargel ist perfekt um die Spargelsaison noch ein wenig zu verlängern und hat ein tolles Aroma.