Eingemachte Tomaten

Zutaten für 1 Portion
1 | kg | Kirschtomaten |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
125 | g | Feta |
500 | ml | Olivenöl |
60 | g | Oliven, entsteint, schwarz |
1 | zw | Rosmarin |
2 | zw | Thymian |
Zutaten zum Erhitzen
500 | ml | Olivenöl |
---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die eingemachten Tomaten die Tomaten waschen und putzen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden.
- Jetzt Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Rosmarin sowie Thymian darin 3 Minuten erhitzen.
- Im Anschluss die Zutaten aus dem Öl nehmen und in ein steriles Glas füllen. Dann mit Öl auffüllen und den Feta zufügen.
Tipps zum Rezept
Verschlossen sind die Tomaten im Kühlschrank 2 Wochen haltbar.
User Kommentare