Eingemachte Tomaten
Zutaten für 1 Portion
| 1 | kg | Kirschtomaten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 125 | g | Feta |
| 500 | ml | Olivenöl |
| 60 | g | Oliven, entsteint, schwarz |
| 1 | zw | Rosmarin |
| 2 | zw | Thymian |
Zutaten zum Erhitzen
| 500 | ml | Olivenöl |
|---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die eingemachten Tomaten die Tomaten waschen und putzen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden.
- Jetzt Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Rosmarin sowie Thymian darin 3 Minuten erhitzen.
- Im Anschluss die Zutaten aus dem Öl nehmen und in ein steriles Glas füllen. Dann mit Öl auffüllen und den Feta zufügen.
Tipps zum Rezept
Verschlossen sind die Tomaten im Kühlschrank 2 Wochen haltbar.
User Kommentare