Marinier Rezepte - Haltbarmachen (57 Rezepte)

Eingelegte Möhren

Eingelegte Möhren

5 Bewertungen

Mit einfachen Schritten und nur wenigen Zutaten gelingen mit diesem Rezept die eingelegten Möhren.

Feigen-Orangen-Chutney

Feigen-Orangen-Chutney

9 Bewertungen

Das Rezept für das Feigen-Orangen-Chutney ist schön fruchtig und die Würze verleiht ein tolles Aroma, das gut zu Schweinefleisch passt.

Korianderpesto selber machen

Korianderpesto selber machen

2 Bewertungen

Korianderpesto selber machen ist kinderleicht und es macht Spaß, das grüne Würzkraut nach diesem Rezept in der eigenen Küche zu verarbeiten.

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons

2 Bewertungen

Das Rezept für die eingelegten Champignons ist eine super Beilage auf dem Fingerfoodtisch und hat ein tolles Aroma.

Paprika-Chutney

Paprika-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für das Paprika-Chutney hat einen tollen Geschmack und schmeckt nicht nur als Dip für Gemüse sehr gut.

Basilikum-Essig

Basilikum-Essig

1 Bewertung

Das Rezept für den Basilikum-Essig ergibt einen fein aromatischen Essig, der sich sehr gut zu mediterranen Salaten macht.

Bärlauchöl

Bärlauchöl

2 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt feines Bärlauchöl, das für Pastagerichte, Salate oder für Marinaden perfekt ist. Also unbedingt ausprobieren!

Kräuteröl selber machen

Kräuteröl selber machen

14 Bewertungen

Wer Kräuteröl selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Nach diesem Rezept ist es schnell gemacht und passt zu Salaten, Gemüse und Fleisch.

Mozzarella in Olivenöl

Mozzarella in Olivenöl

11 Bewertungen

Das Rezept für den Mozzarella in Olivenöl schmeckt wie beim Italiener und hält sich im Kühlschrank 5 Tage.

Puszta-Salat

Puszta-Salat

1 Bewertung

Dieser Puszta-Salat schmeckt lecker pikant und braucht, abgesehen von der Kühlzeit, nicht lange in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich auch gut zum Einkochen.