Marinier Rezepte - Oliven, Beilage (8 Rezepte)

Griechische Auberginenpaste

Griechische Auberginenpaste

390 Bewertungen

Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.

Spanischer Paprikasalat

Spanischer Paprikasalat

22 Bewertungen

Spanischer Paprikasalat ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Dafür werden die Paprika geröstet und gehäutet, ein Aufwand der sich lohnt.

Einfacher Pizza-Salat

Einfacher Pizza-Salat

11 Bewertungen

Dieser einfache Pizza-Salat ist schnell zubereitet, frisch und sehr lecker. Das Rezept reicht kann als Beilage oder leichter Snack serviert werden.

Mediterraner Paprikasalat

Mediterraner Paprikasalat

17 Bewertungen

Dieser Mediterrane Paprikasalat macht rundrum glücklich, denn nach diesem Rezept wird er mit frischen Zutaten sowie geröstetem Fladenbrot zubereitet.

Weißer Bohnensalat mit Paprika

Weißer Bohnensalat mit Paprika

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.

Sojadressing

Sojadressing

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Sojadressing gelingt ein würziges, mediterran angehauchtes Dressing auf pflanzlicher Basis.

Oliven-Sardinen-Dip

Oliven-Sardinen-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Oliven-Sardinen-Dip schmeckt schön aromatisch und passt zu Brot und Gemüsesticks.

Bohnensalat

Bohnensalat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnensalat ist ein Klassiker, der sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten passt.