Oliven-Sardinen-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Ölsardinen |
|---|---|---|
| 125 | g | Creme fraiche |
| 30 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
| 30 | g | Oliven, grün, entsteint |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Oliven-Sardinen-Dip die Sardinen zum Abtropfen legen.
- Danach die Sardinen mit Creme fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun die Oliven hacken und unter die Creme rühren.
- Am Ende mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprikapulver abschmecken.
User Kommentare