Filter zurücksetzen
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Diese Maronentorte ist wirklich ein Traum. Sie schmeckt zum Kaffee und auch als Dessert und das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.
Cremig und nicht zu süß ist dieses Kastanieneis, das nach unserem Rezept auch ohne Eismaschine zubereitet werden kann. Es braucht nur eine längere Zeit im Gefrierschrank.
Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.
Ein Rezept, das überrascht. Denn die samtig-weiche Maronen-Selleriesuppe steckt voller Aromen und erfreut den Gaumen mit viel Geschmack.
Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt gut als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.
Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.
Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.
Bei diesem Rezept für Schinkenbraten mit Kastanien werden saftiges Fleisch sowie gesundes Gemüse zusammen im Ofen zubereitet.
Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.