Filter zurücksetzen
Ein tolles Rezept für Gemüsefreunde ist dieses hier für gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan.
Bei dieser Spinat-Pizza wird niemand Schinken und Salami vermissen, denn nach diesem Rezept wird sie knusprig, saftig und rundum lecker.
Das Ergebnis dieses raffinierten Rezepts ist eine besonders delikate Quiche mit Mozzarella, Gemüse und Garnelen. Sie ist toll als Snack zum Wein oder als Vorspeise.
Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.
Der erdige Geschmack der gesunden Knollen und der milde Büffelkäse vertragen sich gut in diesem Rezept für ein leckeres Rote-Bete-Gratin.
Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.
Pizza einmal anders: Genießen Sie mit dem Rezept für knusprige Polenta-Pizza die klassische italienische Spezialität in neuer Form.