Mozzarella Rezepte - Backen (71 Rezepte)

Pizzabaguette

Pizzabaguette

1.415 Bewertungen

Das Rezept für dieses selbstgemachte Pizzabaguette braucht etwas Zeit, schmeckt aber großartig und viel besser, als fertig gekauftes.

Hähnchen-Nudel-Auflauf

Hähnchen-Nudel-Auflauf

659 Bewertungen

Dieser Hähnchen-Nudel-Auflauf passt immer, denn er schmeckt allen und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für normale und besondere Tage.

Überbackene Cannelloni mit Mozzarella-Füllung

Überbackene Cannelloni mit Mozzarella-Füllung

936 Bewertungen

Cannelloni sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

290 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Gemüsefreunde ist dieses hier für gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan.

Panini mit Tomaten und Mozzarella

Panini mit Tomaten und Mozzarella

223 Bewertungen

Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.

Einfacher Hähnchenauflauf

Einfacher Hähnchenauflauf

189 Bewertungen

Ein einfacher Hähnchenauflauf muss nicht langweilig sein, was dieses Rezept beweist. Würzig, knusprig überbacken und lecker kommt er aus dem Ofen.

Spinat-Pizza

Spinat-Pizza

181 Bewertungen

Bei dieser Spinat-Pizza wird niemand Schinken und Salami vermissen, denn nach diesem Rezept wird sie knusprig, saftig und rundum lecker.

Pfannenpizza mit Joghurt

Pfannenpizza mit Joghurt

245 Bewertungen

Für die schnelle Küche ist dieses Rezept ideal, denn die Pfannenpizza mit Joghurt wird ohne Hefe zubereitet und benötigt daher nur wenig Zeit.

Mozzarella Taschen

Mozzarella Taschen

164 Bewertungen

Knusprige Mozzarella Taschen sind ein toller Snack. Sie schmecken köstlich, passen zu vielen Gelegenheiten und sind nach diesem Rezept völlig unkompliziert nachzubacken.

Pinsa

Pinsa

84 Bewertungen

Leckere Pinsa ist mit Pizza vergleichbar, jedoch benötigt der Teig eine lange Ruhezeit, was ihn sehr bekömmlich macht. Hier ist das Rezept dafür.