Spinat-Pizza
Mal ganz ohne Fleisch im Rezept kommt diese Spinat-Pizza aus. Und wer gerne etwas mehr Pepp möchte, mischt einfach Shrimps und Knoblauch dazu.
Foto koss13 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (62 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die gefettete Springform (28 cm) mit dem Pizzateig auskleiden und dabei einen Rand von 2 cm hochziehen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig braten. Dann den Spinat beifügen, den Deckel auflegen und für 2 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen, den grünen Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso in Scheiben schneiden. Den Parmesan mit Spinat mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Käse- und Tomatenscheiben darauflegen und die Spinat-Pizza im vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.
Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.
Dieser Pizzateig ist schnell gemacht und kann beliebig belegt werden. Dieses Rezept muss man sich merken.
Ein leckere, dünne Pizza aus frischen Zutaten gelingt mit diesem Rezept für eine vegane Kartoffelpizza.
User Kommentare