Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.
Diese leckeren, überbackenen Auberginen mit Mozzarella werden nach italienischem Rezept zubereitet und gelingen ohne viel Aufwand.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.
Das Rezept für überbackene Auberginen mit Tomatensauce sorgt für wahren Genuss inklusive Urlaubsfeeling und ist einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die gebratenen Gemüsenudeln hat wenig Kalorien, sättigt gut und schmeckt einfach herrlich.
Das Rezept für die Paprika-Mozzarellasoße, die schön würzig schmeckt, ist schnell zubereitet und wird mit Lieblingsnudeln zum Feierabend-Highlight.
Aubergine mit Tomate-Mozzarella überbacken vereint die Aromen von frischen Zutaten, das Rezept ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage.
Pizza einmal anders: Genießen Sie mit dem Rezept für knusprige Polenta-Pizza die klassische italienische Spezialität in neuer Form.