Gebratene Gemüsenudeln

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Möhren |
---|---|---|
75 | g | Zucchini |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian, fein gehackt |
1 | TL | Petersilie, fein gehackt |
25 | g | Rucola |
1 | EL | Balsamico-Essig, hell |
50 | g | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Gemüsenudeln die Möhre putzen, die Zucchini waschen und beides mit einem Sparschäler zu Nudeln hobeln.
- Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren 3 Minuten darin abraten und dann die Zucchini zugeben.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Sodann den Knoblauch schälen, in feine Stücke hacken und ebenfalls zum Gemüse geben.
- Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Temperatur für ein paar Minuten weiter garen.
- Rucola waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
- Am Ende Petersilie sowie Thymian, Rucola, Balsamico-Essig und Mozzarella zum Gemüse geben, alles gut vermengen und dann servieren.
User Kommentare