Gebratene Gemüsenudeln

Das Rezept für die gebratenen Gemüsenudeln hat wenig Kalorien, sättigt gut und schmeckt einfach herrlich.

Gebratene Gemüsenudeln

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Möhren
75 g Zucchini
1 EL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Thymian, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein gehackt
25 g Rucola
1 EL Balsamico-Essig, hell
50 g Mozzarella
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die gebratenen Gemüsenudeln die Möhre putzen, die Zucchini waschen und beides mit einem Sparschäler zu Nudeln hobeln.
  2. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren 3 Minuten darin abraten und dann die Zucchini zugeben.
  3. Dann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  4. Sodann den Knoblauch schälen, in feine Stücke hacken und ebenfalls zum Gemüse geben.
  5. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Temperatur für ein paar Minuten weiter garen.
  6. Rucola waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
  7. Am Ende Petersilie sowie Thymian, Rucola, Balsamico-Essig und Mozzarella zum Gemüse geben, alles gut vermengen und dann servieren.

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