Gebratene Gemüsenudeln
Das Rezept für die gebratenen Gemüsenudeln hat wenig Kalorien, sättigt gut und schmeckt einfach herrlich.
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Rezept Zubereitung
- Für die gebratenen Gemüsenudeln die Möhre putzen, die Zucchini waschen und beides mit einem Sparschäler zu Nudeln hobeln.
- Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren 3 Minuten darin abraten und dann die Zucchini zugeben.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Sodann den Knoblauch schälen, in feine Stücke hacken und ebenfalls zum Gemüse geben.
- Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Temperatur für ein paar Minuten weiter garen.
- Rucola waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
- Am Ende Petersilie sowie Thymian, Rucola, Balsamico-Essig und Mozzarella zum Gemüse geben, alles gut vermengen und dann servieren.
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