Mürbeteig Rezepte (80 Rezepte)

Pflaumenkuchen mit Mürbeteig

Pflaumenkuchen mit Mürbeteig

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept für einen Pflaumenkuchen mit Mürbeteig gelingt ein herrlich mürber Boden mit saftigem Belag und knusprigen Butterstreuseln on top.

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

10 Bewertungen

Die köstlichen Mürbeteigplätzchen mit Nüssen werden nach dem Backen mit Konfitüre gefüllt und zergehen auf der Zunge. Mit diesem einfachen Rezept macht das Backen Spaß.

Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Heidelbeer-Pudding-Kuchen

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Heidelbeer-Pudding-Kuchen zum Star der Kaffeetafel. Er ist knusprig, süß, saftig und damit einfach unwiderstehlich.

Zucchini Quiche mit Mürbteig

Zucchini Quiche mit Mürbteig

10 Bewertungen

Ein selbstgemachter Mürbteig gibt einer Quiche die richtige Grundlage. Nachfolgend das Rezept für eine leckere Zucchini Quiche mit Mürbteig.

Tarte au citron

Tarte au citron

19 Bewertungen

Am besten schmeckt die Tarte au citron im Sommer und zwar gut gekühlt. Mit diesem Rezept gelingen der Mürbeteigboden und die Füllung perfekt.

Leipziger Lerchen

Leipziger Lerchen

13 Bewertungen

Bei den Leipziger Lerchen handelt es sich nicht um Singvögel, sondern um ein feines Gebäck. Hier ist das Rezept dafür.

Einfache Albertle

Einfache Albertle

6 Bewertungen

Einfache Albertle sind mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken und trotz ihrer Schlichtheit zergeht das zarte Gebäck auf der Zunge.

Schokoladentarte mit Mürbeteig

Schokoladentarte mit Mürbeteig

13 Bewertungen

Diese Schokoladentarte mit Mürbeteig zergeht auf der Zunge, schmeckt schön schokoladig und eignet sich auch als Dessert. Hier ist das Rezept, das einfach nachzubacken ist.

Mürbeteigplätzchen

Mürbeteigplätzchen

23 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit für den Mübeteig, sind die feinen Mürbeteigplätzchen mit diesem Rezept schnell und unkompliziert nachzubacken.

Streuselkuchen mit Apfel

Streuselkuchen mit Apfel

7 Bewertungen

Dieses Rezept für Streuselkuchen mit Apfel wird mit einem feinen Apfelconfit zubereitet und dadurch besonders saftig und fruchtig lecker.