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Jede Region hat ihr eigenes Rezept, doch am Anfang steht immer die Beize. Sie macht den Sauerbraten zart und vor allem zum großen Geschmackserlebnis.
Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.
Das Rezept für den Pfefferpothast, ein traditionelles Fleischgericht, ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch aufgewärmt prima.
Dunkles Bier macht nach diesem Rezept das Münsterländer Kutschergulasch besonders schmackhaft und Pickles verleihen ihm eine süßsaure Note.
Ein traditionelles Gericht ist das westfälische Gulasch, das mit Gewürzen verfeinert wird und durch den Pfeffer seine Schärfe erhält.
Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.
Der Klassische Pfefferpotthast stammt aus Westfalen und besteht aus Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter.
Ein gekochtes Rindfleisch bekommt den intensiven Geschmack, wenn Knochen dabei sind. Hier dazu ein Rezept.