Gekochtes Rindfleisch

Ein gekochtes Rindfleisch bekommt den intensiven Geschmack, wenn Knochen dabei sind. Hier dazu ein Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rindfleisch, mit Knochen
1 Tasse Suppengrün
3 Stk Lorbeerblatt
1 TL Salz
2 Stk Zwiebel

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Knochen vom Fleisch lösen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen aufsetzen. Wenn sie zu kochen beginnen, das gewaschene Fleisch hinzufügen, salzen und zugedeckt ca. 1 Stunde garen.
  2. Währenddessen das Suppengrün waschen und die Zwiebeln schälen und alles in größere Stücke teilen. Dann 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Suppengrün und die Zwiebeln zum Fleisch dazugeben und mitgaren.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch herausnehmen, in dicke Scheiben schneiden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
14
Fett
0,15 g
Eiweiß
0,62 g
Kohlenhydrate
2,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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