Gekochtes Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rindfleisch, mit Knochen |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengrün |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knochen vom Fleisch lösen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen aufsetzen. Wenn sie zu kochen beginnen, das gewaschene Fleisch hinzufügen, salzen und zugedeckt ca. 1 Stunde garen.
- Währenddessen das Suppengrün waschen und die Zwiebeln schälen und alles in größere Stücke teilen. Dann 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Suppengrün und die Zwiebeln zum Fleisch dazugeben und mitgaren.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch herausnehmen, in dicke Scheiben schneiden und servieren.
User Kommentare