Rezepte aus Nordrhein-Westfalen - Omas Küche (27 Rezepte)

Rezepte

Schnibbelbohnen mit Mettenden

20 Bewertungen

Die herzhaften, leicht säuerlichen Schnibbelbohnen mit Mettenden sind ein köstliches Eintopfgericht und das einfache Rezept dafür stammt aus dem Ruhrgebiet.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Münsterländer Kalbstöttchen

6 Bewertungen

Die Münsterländer Kalbstöttchen sind eine regionale Spezialität, die sich nach diesem Rezept einfach nachkochen lässt.

Rezepte

Spargelbohnen

8 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept sind die Spargelbohnen. Eine einfache Beilage aus dem Ruhrgebiet.

Rezepte

Stielmus

5 Bewertungen

Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.

Rezepte

Westfälisches Gulasch

7 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht ist das westfälische Gulasch, das mit Gewürzen verfeinert wird und durch den Pfeffer seine Schärfe erhält.

Rezepte

Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

2 Bewertungen

Der köstliche Geschmack von Gebackenen Heringen mit Zwiebelfüllung lässt alle rund um den Tisch zu Genießern werden. Hier das tolle Rezept dazu.