Rezepte aus Nordrhein-Westfalen - Rindfleisch, Schmoren, Deutschland (8 Rezepte)

Sauerbraten

Sauerbraten

21 Bewertungen

Jede Region hat ihr eigenes Rezept, doch am Anfang steht immer die Beize. Sie macht den Sauerbraten zart und vor allem zum großen Geschmackserlebnis.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Pfefferpothast

10 Bewertungen

Das Rezept für den Pfefferpothast, ein traditionelles Fleischgericht, ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch aufgewärmt prima.

Rezepte

Münsterländer Kutschergulasch

6 Bewertungen

Dunkles Bier macht nach diesem Rezept das Münsterländer Kutschergulasch besonders schmackhaft und Pickles verleihen ihm eine süßsaure Note.

Rezepte

Westfälisches Gulasch

7 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht ist das westfälische Gulasch, das mit Gewürzen verfeinert wird und durch den Pfeffer seine Schärfe erhält.

Rezepte

Westfälischer Pfefferpotthast

0 Bewertung

Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Klassischer Pfefferpotthast

1 Bewertung

Der Klassische Pfefferpotthast stammt aus Westfalen und besteht aus Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter.

Rezepte

Gekochtes Rindfleisch

2 Bewertungen

Ein gekochtes Rindfleisch bekommt den intensiven Geschmack, wenn Knochen dabei sind. Hier dazu ein Rezept.