Rezepte aus Nordrhein-Westfalen - Sommer (8 Rezepte)

Münsterländer Stippmilch

Münsterländer Stippmilch

255 Bewertungen

Münsterländer Stippmilch wird traditionell im Sommer serviert. Das Rezept für diese erfrischende Speise stammt aus dem Kochbuch der Landfrauen.

Pfifferlinge mit Ei

Pfifferlinge mit Ei

205 Bewertungen

Sobald die Saison beginnt, werden die köstlichen Pfifferlinge mit Ei zubereitet und beispielsweise zum Brunch serviert. Hier ist das Rezept dafür.

Prummetaat

Prummetaat

15 Bewertungen

In Köln heißen Pflaumen "Prumme" und der Kuchen "Taat". Also handelt es sich bei diesem Rezept für eine saftig-süße Prummetaat um einen Pflaumenkuchen, der ganz einfach nachzubacken ist.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

0 Bewertung

Fruchtig, süß und doch etwas säuerlich schmeckt das Rhabarberkompott. Gut gekühlt, ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.

Rezepte

Tecklenburger Buttermilchsuppe

4 Bewertungen

In früheren Zeiten sah das Rezept für die Tecklenburger Buttermilchsuppe nur wenige Zutaten vor. Die moderne Form ist bei Hitze besonders lecker.

Rezepte

Flöns auf Linsensalat

1 Bewertung

Das Rezept für Flöns auf Linsensalat passt sehr gut in die warme Jahreszeit, denn es ist erfrischend, herzhaft und auch gesund.

Rezepte

Zanderfilets Westfalen

1 Bewertung

Das Rezept für die Zanderfilets Westfalen präsentiert den feinen Fisch auf zarten Bohnenkernen. Ein schnelles Sommergericht voller Aromen.

Rezepte

Münsterländer Schinkensouflé

0 Bewertung

Ein tolles Rezept zur Spargelzeit, denn das Münsterländer Schinkensouflé wird mit gestovtem Spargelgemüse serviert. Raffiniert und köstlich.