Filter zurücksetzen
Ganz ohne Mehl kommt dieses Rezept für Keto-Knäckebrot mit Saaten und Kernen aus. Dafür werden umso mehr gesunde Zutaten verwendet.
Maroni braten ist die Lieblingsbeschäftigung im Herbst. Gesund sind sie sowieso und selbstgebraten schmecken sie doppelt gut.
Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.
Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.
Das Rezept für diese scharfe Mandelsauce stammt aus Thailand und hat es in sich - nämlich viel Geschmack durch die Kombination von Mandelmus und Gewürzen.
Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.
Dieser Kokosnussdip schmeckt einfach himmlisch. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet ist das Rezept ideal zu Gemüsesticks als auch als Aufstrich.
Eine ungewöhnliche sowie köstliche Kreation gelingt mit dem Rezept für vegane Walnussbutter mit Agavendicksaft.