Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Gorgonzola-Walnuss-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut. Der nussige Geschmack kommt mit Knäckebrot gut zur Geltung.
Diese leckere Kürbiskerncreme eignet sich ideal als Dip und schmeckt auch besonders gut zu Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept für den Frischkäse-Dip mit Walnuss hat einen tollen Geschmack und passt zu Kartoffeln aber auch Fleischgerichten.
Das Rezept für Omas Erdnussbutter ist ein Klassiker am Frühstückstisch und lässt sich ganz einfach selbst zubereiten.
Diese aromatische Variante des klassischen Pestos vereint getrocknete Tomaten mit der nussigen Cremigkeit von Paranüssen und frischen Kräutern. Hier das Rezept für Tomatenpesto mit Paranüssen.
Das Rezept für die Erdnuss-Sauce schmeckt toll zu asiatischen Gerichten und lässt sich ganz einfach zubereiten.
Das Rezept für den scharfen Erdnuss-Dip erinnert an die thailändische Küche und hat eine schöne Schärfe mit einem nussigen Aroma.
Es macht Spaß, Brot, Gemüse oder Chips in diesen Cheddar-Erdnuss-Dip zu tauchen, der nach diesem Rezept in kurzer Zeit zubereitet ist.
Das Rezept für das Kürbiskern-Pesto hat ein tolles Aroma und ist relativ schnell zubereitet. Es eignet schmeckt auch gut auf Brot.
Das Rezept für das Walnuss-Pesto hat ein herrlich nussiges Aroma und verfeinert Nudelgerichte perfekt.