Kürbiskern-Pesto

Das Rezept für das Kürbiskern-Pesto hat ein tolles Aroma und ist relativ schnell zubereitet. Es eignet schmeckt auch gut auf Brot.

Kürbiskern-Pesto

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Zutaten für 2 Portionen

2 Bund Basilikum
120 g Kürbiskerne
200 ml Olivenöl
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Parmesan, gerieben
0.5 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Kürbiskern-Pesto die Basilikumblätter waschen, trocknen und grob hacken.
  2. Dann die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten.
  3. Jetzt Basilikum, Kürbiskerne, Olivenöl, Kürbiskernöl, Zitronensaft, Käse, Salz sowie Pfeffer mit dem Mixer grob zerkleinern.
  4. Zum Schluss das Pesto in saubere Gläser abfüllen. Im Kühlschrank lässt es sich so etwa 7 Tage aufbewahren.

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