Kürbiskern-Pesto

Zutaten für 2 Portionen
2 | Bund | Basilikum |
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120 | g | Kürbiskerne |
200 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
0.5 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kürbiskern-Pesto die Basilikumblätter waschen, trocknen und grob hacken.
- Dann die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten.
- Jetzt Basilikum, Kürbiskerne, Olivenöl, Kürbiskernöl, Zitronensaft, Käse, Salz sowie Pfeffer mit dem Mixer grob zerkleinern.
- Zum Schluss das Pesto in saubere Gläser abfüllen. Im Kühlschrank lässt es sich so etwa 7 Tage aufbewahren.
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