Kürbiskerncreme

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Kürbiskerne |
---|---|---|
250 | g | Naturjoghurt |
3 | EL | Salatcreme |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Dann den Joghurt mit der Salatcreme in einer Schüssel glattrühren.
- Als Nächstes den Senf dazurühren und alles mit Salz, Cayennepfeffer als auch Zucker würzen.
- Nun das Öl sowie 2/3 der Kürbiskerne untermengen.
- Zuletzt die Kürbiskerncreme mit den übrigen Kürbiskernen bestreuen und servieren.
User Kommentare