Filter zurücksetzen
Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.
Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.
Dieses Rezept ist einfach und köstlich zugleich, denn das Aprikosenmus mit Limette muss nicht extra eingekocht werden.
Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.
Mild herbe Walnüsse und frische Tomaten zaubern in diesem Rezept eine herrliche Harmonie: Eine perfekte Tomatensauce nicht nur zu Pasta.
Diese Erdnusssauce, die den Geschmack von Curry, Erdnuss und Kokos vereint geht einfach und schnell: Das perfekte Single-Rezept.
Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.
Dieser Kokosnussdip schmeckt einfach himmlisch. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet ist das Rezept ideal zu Gemüsesticks als auch als Aufstrich.