Aprikosenmus mit Limette

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Soft-Aprikosen, entsteint |
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2 | Stk | Bio-Limetten |
3 | EL | Flohsamenschalen, gemahlen |
50 | g | Kokosblütenzucker |
1 | Schuss | Wasser |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Soft-Aprikosen waschen, in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
- Dann die Limetten waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben, die Limetten halbieren und den Saft auspressen.
- Nun den Limettensaft zusammen mit den Flohsamenschalen, dem Wasser und dem Kokosblütenzucker zu den Soft-Aprikosen geben und das Ganze 1-2 Minuten lang gut pürieren.
- Im Anschluss das Püree für mindestens 25 Minuten stehen bzw. quellen lassen und dann das fertige Aprikosenmus mit Limette servieren.
Tipps zum Rezept
Das Mus hält sich etwa eine Woche im Kühlschrank, kann zur längeren Haltbarkeit aber auch eingekocht werden.
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