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Tafelspitz ist ein Klassiker der Wiener Küche. Mithilfe von diesem Rezept ist diese Köstlichkeit einfach zubereitet.
Mit diesem Grundrezept gelingt mit Speck, Schwarte und Blut eine köstliche Blutwurst - wie früher bei Oma.
Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.
Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.
Das Tiroler Gröstel ist ein traditionelles Pfannengericht aus Österreich und besteht aus Kartoffeln und Rind- oder Schweinefleisch.
Der leckere Leberkäse nach Wiener Art ist ein echter Restaurantklassiker und gelingt mit diesem Rezept auch ganz einfach von zu Hause.
Mit diesem köstlichen Surbraten kommt Abwechslung auf den Tisch - jedoch sollte für dieses Rezept genügend Zeit eingeplant werden.
Die leckere Kräuter-Kalbshaxe, nach dem Rezept langsam im Backofen gegart, überzeugt durch ihr zartes Fleisch und die kräftige Sauce.