Filter zurücksetzen
Dampfnudeln, eine bayerische Süßspeisenspezialität, sind mit Pflaumenmus gefüllte Hefeklöße und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Diese Quarktaschen werden mit Aprikosen gefüllt und in Butterbrösel gewendet. Ein köstliches Rezept für alle, die gerne süß essen.
Topfenpalatschinken sind mit Quark gefüllte Palatschinken und ein Klassiker der Österreichischen Mehlspeisenküche.
Frittaten sind das Highlight in jeder klaren Suppe. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Vorspeise.
Die Quarkknödel garniert mit Sesamkrokant sehen nicht nur hervorragend aus, sie schmecken auch so. Hier das Rezept.
Diese Palatschinken sind ein Klassiker aus Österreich und werden immer wieder gerne gegessen. Mit dem Rezept gelingen sie einwandfrei.
Diese Topfenknödel mit Beerensauce werden nicht nur von Kindern geliebt, auch Erwachsene mögen diese Süßspeise sehr.
Ein perfektes Sommerdessert ist das Rezept für Eispalatschinken, die ganz schnell zubereitet sind und bei heißen Temperaturen besonders gut schmecken.
Mit wenigen Zutaten gelingt dieser einfache Apfelstrudel mit Blätterteig, der sich als süße Hauptspeise oder Dessert eignet.