Frittaten-Suppe

Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Schnittlauch, gehackt |
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1.5 | l | Gemüsebrühe |
Zutaten für die Frittaten
125 | g | Mehl |
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0.25 | l | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frittaten das Mehl in einer Schüssel mit der Milch und dem Ei zu einem homogenen Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und gleichmäßig dünn verteilen. Von beiden Seiten goldbraun braten. So lange fortfahren, bis der Teig verbraucht ist. Es müssten ca. 6 Pfannkuchen entstehen.
- Diese Pfannkuchen zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
- Dann die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Frittaten auf 6 tiefen Tellern verteilen, mit der heißen Brühe übergießen und die Frittaten-Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.
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