Frittaten-Suppe
Frittaten sind das Highlight in jeder klaren Suppe. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Vorspeise.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,9 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Frittaten das Mehl in einer Schüssel mit der Milch und dem Ei zu einem homogenen Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und gleichmäßig dünn verteilen. Von beiden Seiten goldbraun braten. So lange fortfahren, bis der Teig verbraucht ist. Es müssten ca. 6 Pfannkuchen entstehen.
- Diese Pfannkuchen zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
- Dann die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Frittaten auf 6 tiefen Tellern verteilen, mit der heißen Brühe übergießen und die Frittaten-Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare