Frittaten-Suppe

Frittaten sind das Highlight in jeder klaren Suppe. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Vorspeise.

Frittaten-Suppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
25 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Schnittlauch, gehackt
1.5 l Gemüsebrühe

Zutaten für die Frittaten

125 g Mehl
0.25 l Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Frittaten das Mehl in einer Schüssel mit der Milch und dem Ei zu einem homogenen Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und gleichmäßig dünn verteilen. Von beiden Seiten goldbraun braten. So lange fortfahren, bis der Teig verbraucht ist. Es müssten ca. 6 Pfannkuchen entstehen.
  3. Diese Pfannkuchen zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
  4. Dann die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Frittaten auf 6 tiefen Tellern verteilen, mit der heißen Brühe übergießen und die Frittaten-Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Einfache Tomatencremesuppe

Einfache Tomatencremesuppe

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Backofen zubereitet.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte