Filter zurücksetzen
Szegediner Gulasch zählt zur typischen Hausmannskost und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für Omas Szegediner Gulasch.
Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.
Eine Spezialität unserer Nachbarn ist dieses köstliche Steirische Krenfleisch. Ein Rezept, das mit Schweinefleisch und Gemüse zubereitet wird.
Liebhaber der deftigen Küche kommen mit diesem Rezept für Jägerschnitzel voll auf ihre Kosten. Dazu wird eine köstliche Sauce mit Champignons serviert.
Das traditionelle Wiener Kartoffel-Gulasch heißt in Österreich Erdäpfel-Gulasch und nach diesem alten Rezept wird es auch heute noch zubereitet.
Eine der wohl bekanntesten Spezialitäten aus dem Süden Österreichs das Steirische Wurzelfleisch.
Überbackene Schinkenfleckerl sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem Rezept werden die selbstgemachten Fleckerl super.
Mit diesem köstlichen Surbraten kommt Abwechslung auf den Tisch - jedoch sollte für dieses Rezept genügend Zeit eingeplant werden.