Filter zurücksetzen
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Kartoffelpaunzen sind eine Spezialität unseres Nachbarlandes Österreich, wobei diese süß als auch pikant serviert werden können. Hier das Rezept.
Der leckere Erdäpfelwirler ist eine traditionelle Süßspeise aus Kartoffeln und das Rezept dafür stammt aus der bäuerlichen Küche Tirols.
Kohlstrudel ist rasch zubereitet und wird nach diesem Rezept innen schön saftig und außen knusprig. Ein herzhafter Imbiss, der jedem schmeckt.
Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.
Krautfleckerl sind im Prinzip Nudel mit Weißkraut und sind vor allem in der böhmischen und österreichischen Küche sehr beliebt.
Die Tiroler Graukasstriezel sind eine Spezialität aus Österreich und mit diesem Rezept gelingt diese leckere Mehlspeise auch zuhause.
Gebackener Emmentaler ist schnell zubereitet und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Dieses Rezept für einen Einfachen Kohlsprossensalat ist allen Liebhabern dieses Gemüses gewidmet, da es außer ihm kaum weitere Zutaten gibt.