Gebackener Emmentaler

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Emmentaler |
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4 | EL | Mehl, glatt |
2 | Stk | Eier, mittelgroß |
4 | EL | Paniermehl |
1 | EL | Öl, für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In jeweils einer tiefen Schüssel oder in einem tiefen Teller Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl vorbereiten.
- Nun den Emmentaler zuerst im Mehl wenden, danach durch die Eiermasse ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden.
- Danach den Käse noch einmal durch die Eier ziehen und im Paniermehl wenden - dabei darauf achten, dass die Panade überall verteilt ist.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Emmentalerscheiben von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
- Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage empfehlen wir Pommes frites, Salat, Preiselbeer-Sauce und/oder Sauce Tartare.
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