Filter zurücksetzen
Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.
Das Rezept für den Oliven-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Baguette aber auch Gemüsestick oder Fleisch.
Mit diesem Rezept für Sojadressing gelingt ein würziges, mediterran angehauchtes Dressing auf pflanzlicher Basis.
Diese leckeren Oliven mit Knoblauchöl sind eine leckere als auch gesunde Beilage und bringen mediterranen Flair an den Esstisch.
Der aromatisch-würzige Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern gelingt mit diesem Rezept ruck-zuck und bietet eine tolle Dreingabe zum Grillen.
Dieser vegane Frischkäsedip ist super lecker und ganz leicht gemacht. Das Rezept eignet sich für Parties genauso wie für einen Brunch oder zum Grill.
Das Rezept für Pizza mit Kalamata-Oliven und eingelegten Knoblauchzehen sorgt für einen aromatischen Kurzurlaub aus dem Ofen.
Das Rezept für das Röstbrot mit Hähnchenfilet ist ein leichtes Gericht, das sich super als Mittagessen oder Abendessen eignet.