Oliven-Knoblauch-Dip

Das Rezept für den Oliven-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Baguette aber auch Gemüsestick oder Fleisch.

Oliven-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
50 g Oliven, entsteint, schwarz
100 g Mayonnaise
50 g Joghurt
1 Prise Salz
1 Pa Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Oliven-Knoblauch-Dip den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Danach die Oliven in feine Stücke hacken.
  3. Nun Oliven und Knoblauch mit Mayonnaise sowie Joghurt vermischen.
  4. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte