Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern
Der aromatisch-würzige Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern gelingt mit diesem Rezept ruck-zuck und bietet eine tolle Dreingabe zum Grillen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch, die Petersilie, das Basilikum als auch den Majoran waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Als Nächstes die Oliven entsteinen und in feine Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt den Feta aus der Packung nehmen, etwas abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken.
- Hiernach den Schmand als auch die Mayonnaise unter den Feta mengen.
- Jetzt die Kräuter als auch den Knoblauch untermengen und alles mit Salz, Pfeffer als auch dem Zitronensaft abschmecken.
- Zuletzt den Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern in eine Servierschüssel füllen, mit den Oliven garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare