Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Majoran |
0.5 | Bund | Basilikum |
60 | g | Mayonnaise |
60 | g | Schmand |
200 | g | Feta |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Oliven, schwarz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch, die Petersilie, das Basilikum als auch den Majoran waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Als Nächstes die Oliven entsteinen und in feine Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt den Feta aus der Packung nehmen, etwas abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken.
- Hiernach den Schmand als auch die Mayonnaise unter den Feta mengen.
- Jetzt die Kräuter als auch den Knoblauch untermengen und alles mit Salz, Pfeffer als auch dem Zitronensaft abschmecken.
- Zuletzt den Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern in eine Servierschüssel füllen, mit den Oliven garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare