Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Bund | Majoran |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 60 | g | Mayonnaise |
| 60 | g | Schmand |
| 200 | g | Feta |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 50 | g | Oliven, schwarz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch, die Petersilie, das Basilikum als auch den Majoran waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Als Nächstes die Oliven entsteinen und in feine Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt den Feta aus der Packung nehmen, etwas abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken.
- Hiernach den Schmand als auch die Mayonnaise unter den Feta mengen.
- Jetzt die Kräuter als auch den Knoblauch untermengen und alles mit Salz, Pfeffer als auch dem Zitronensaft abschmecken.
- Zuletzt den Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern in eine Servierschüssel füllen, mit den Oliven garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
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