Oliven mit Knoblauchöl

Diese leckeren Oliven mit Knoblauchöl sind eine leckere als auch gesunde Beilage und bringen mediterranen Flair an den Esstisch.

Oliven mit Knoblauchöl Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Dann die Zwiebeln als auch den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl für 5 Minuten weiterdünsten.
  3. Im nächsten Schritt die Zwiebeln, den Knoblauch als auch das Öl mit einem Löffel aus der Pfanne schöpfen, alles durch ein Sieb streichen und die Ölmasse in eine Schüssel oder ein Glas füllen.
  4. Hiernach die Oliven in das Öl geben und alles für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Zuletzt die Oliven mit Knoblauchöl mit Oregano bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu geröstete Weißbrotscheiben servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
570
Fett
58,89 g
Eiweiß
1,23 g
Kohlenhydrate
8,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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