Oliven mit Knoblauchöl
Diese leckeren Oliven mit Knoblauchöl sind eine leckere als auch gesunde Beilage und bringen mediterranen Flair an den Esstisch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann die Zwiebeln als auch den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl für 5 Minuten weiterdünsten.
- Im nächsten Schritt die Zwiebeln, den Knoblauch als auch das Öl mit einem Löffel aus der Pfanne schöpfen, alles durch ein Sieb streichen und die Ölmasse in eine Schüssel oder ein Glas füllen.
- Hiernach die Oliven in das Öl geben und alles für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Zuletzt die Oliven mit Knoblauchöl mit Oregano bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu geröstete Weißbrotscheiben servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.
Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept dafür.
Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Süßkartoffel Pommes aus dem Backofen ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus der Fritteuse.
User Kommentare