Röstbrot mit Hähnchenfilet
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 1 | TL | Olivenöl |
| 2 | Schb | Körnerbrot |
| 80 | g | Hähncheninnenfilet |
Zutaten für den Salat
| 1 | EL | Oliven, schwarz |
|---|---|---|
| 2 | EL | Magermilchjoghurt |
| 2 | Stk | Kirschtomaten |
| 10 | Bl | Rucola |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Röstbrot mit Hähnchenfilet den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anrösten.
- Sodann die Brotscheiben in die Pfanne legen und von beiden Seiten leicht rösten. Diese dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Jetzt das Fleisch würfeln und in dem Bratfett 5 Minuten garen.
- Sodann die Oliven in Ringe schneiden und mit Joghurt verrühren.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Im nächsten Schritt den Rucola waschen, trocknen und hacken.
- Dann Rucola sowie Tomaten unter den Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Brotscheiben mit den Fleischwürfeln und dem Salat belegen.
User Kommentare