Filter zurücksetzen
Die Grießkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Die Grießnockerlsuppe ist ein altes bayerisches Rezept aus Omas Küche und ist schnell und einfach zubereitet.
Sehr fruchtig und ohne Zugabe von Zucker ist der Grießbrei mit Erdbeeren. Ein Rezept für ein süßes Betthupferl.
Omas aangebrenndi Grießsupp spendet Wärme und Trost. Das Geheimnis liegt im gerösteten Grieß. Hier ist das Rezept aus Omas Küche.
Bei dieser Grießnockerlsuppe werden die Nockerl ohne Fett zubereitet. Ein tolles Rezept, das für gesunde Ernährung steht.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die Grieß-Pfifferling-Pfanne, die lecker schmeckt und einfach gelingt.
Grieß-Speck-Päckchen schmecken sehr gut auf Salat oder mit Sauerkraut. Ein Rezept auf Omas Küche.