Omas Küche - Deutschland (868 Rezepte)

Pfannkuchen nach Omas Art

Pfannkuchen nach Omas Art

14.275 Bewertungen

Pfannkuchen sind ein beliebter Klassiker - mit diesem Grundrezept nach Omas Art gelingen die leckeren Eierkuchen einfach und schnell.

Eierpfannkuchen Grundrezept

Eierpfannkuchen Grundrezept

14.174 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept sind im Nu köstliche Eierpfannkuchen zubereitet, die beliebig befüllt oder garniert werden können.

Omas Hirschgulasch

Omas Hirschgulasch

13.063 Bewertungen

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.

Kasslerbraten

Kasslerbraten

13.878 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.

Puddingkuchen mit Streuseln

Puddingkuchen mit Streuseln

14.408 Bewertungen

Dieser köstliche und saftige Puddingkuchen mit Streuseln passt perfekt auf die nächste Kaffeetafel. Das Rezept dafür ist schnell nachzubacken.

Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

13.282 Bewertungen

Ein richtiger Schweinekrustenbraten hat eine perfekte und krosse Kruste - hier das ideale Rezept für saftigen Fleischgenuss.

Grießklößchen

Grießklößchen

10.878 Bewertungen

Diese köstlichen Grießklößchen eignen sich als tolle Suppeneinlage und schmecken locker und leicht. Hier das schnelle und einfache Rezept.

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl

5.597 Bewertungen

Das Rezept für gedünsteten Chinakohl ist einfach und als wohlschmeckende Beilage sehr viel bekömmlicher als unsere heimischen Kohlsorten.

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen

6.185 Bewertungen

Wer Rinderbrühe selber machen will, benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich nach diesem Grundrezept schmecken lassen.

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf Grundrezept

4.784 Bewertungen

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.