Omas Küche - Gemüse, Beilage (37 Rezepte)

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree

5 Bewertungen

Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.

Portweingelee

Portweingelee

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein würzig-aromatisches Portweingelee, wie man es schon aus Großmutters Zeiten kennt.

Rezepte

Mairübchen

20 Bewertungen

Mairübchen sollen Sie unbedingt versuchen, sie sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Rezepte

Stielmus

5 Bewertungen

Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.

Rezepte

Steckrüben-Gratin

7 Bewertungen

Ein leckeres Steckrüben-Gratin mit einem feinen Geschmack gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Rezepte

Sauerkohl mit Speck

1 Bewertung

Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.

Rezepte

Omas Brennnesselspinat

0 Bewertung

Wer Spinat mag, der ist auch von dem Rezept für Omas Brennnesselspinat begeistert. Wer einen Garten hat kommt bestimmt schnell an die Kräuter.