Omas Küche - Gemüse, Beilage, Vegetarisch (9 Rezepte)

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

2.260 Bewertungen

Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.

Kartoffelgratin mit Romanesco

Kartoffelgratin mit Romanesco

2.660 Bewertungen

Eine geniale Beilage gelingt mit dem tollen Rezept für das Kartoffelgratin mit Romanesco. Schmeckt aber auch als vegetarische Hauptspeise.

Omas Porreesalat

Omas Porreesalat

229 Bewertungen

Dieser würzige, saftige sowie fruchtige Porreesalat stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept ist einfach und - ohne Ruhezeit - schnell zubereitet.

Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

15 Bewertungen

Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom ungarischem Letscho. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch.

Butterwirsing

Butterwirsing

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache sowie schnelle Zubereitung eines Butterwirsings, der als leckere und gesunde Beilage zu vielen Gerichten passt.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Erbsengemüse mit Kartoffeln

Erbsengemüse mit Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree

5 Bewertungen

Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.

Rezepte

Steckrüben-Gratin

7 Bewertungen

Ein leckeres Steckrüben-Gratin mit einem feinen Geschmack gelingt mit diesem einfachen Rezept.