Filter zurücksetzen
Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.
Eine geniale Beilage gelingt mit dem tollen Rezept für das Kartoffelgratin mit Romanesco. Schmeckt aber auch als vegetarische Hauptspeise.
Dieser würzige, saftige sowie fruchtige Porreesalat stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept ist einfach und - ohne Ruhezeit - schnell zubereitet.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom ungarischem Letscho. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept zeigt die einfache sowie schnelle Zubereitung eines Butterwirsings, der als leckere und gesunde Beilage zu vielen Gerichten passt.
Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.
Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.
Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.
Ein leckeres Steckrüben-Gratin mit einem feinen Geschmack gelingt mit diesem einfachen Rezept.