Omas Küche - Herbst (113 Rezepte)

Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce

145 Bewertungen

Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Martinshörnchen

Martinshörnchen

687 Bewertungen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Selbstgemachter Apfelbrei wie bei Oma

Selbstgemachter Apfelbrei wie bei Oma

628 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept schmeckt Selbstgemachter Apfelbrei wie bei Oma und damit sind heute noch die schönsten Erinnerungen verbunden.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

390 Bewertungen

Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.

Quittenbrot ohne Zucker

Quittenbrot ohne Zucker

438 Bewertungen

Im Rezept für das Quittenbrot ohne Zucker wird dieser durch Honig ersetzt. Eine längere Trockenzeit macht das fruchtige Konfekt auch lange haltbar.

Kohlpudding mit Hackfleisch

Kohlpudding mit Hackfleisch

393 Bewertungen

Gesunder Weißkohl und eine würzige Hackfleischmasse - das perfekte Rezept. Außerdem sieht der Kohlpudding mit Hackfleisch auch noch prima aus.

Omas Apfelmarmelade

Omas Apfelmarmelade

320 Bewertungen

So wie damals schon, verwendet auch dieses einfache Rezept für Omas Apfelmarmelade einfache Klaräpfel, eine sehr alte Apfelsorte.

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

274 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!

Gänsekeule

Gänsekeule

205 Bewertungen

Jeder will die Keulen der Gans? Kein Problem, dann gibt es eben eine Gänsekeule für alle! Dieses Rezept lässt sie saftig und knusprig werden.