Omas Küche - Innereien, Beilage (8 Rezepte)

Leberspätzle

Leberspätzle

1.612 Bewertungen

Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.

Pfeffersauce mit Hühnerleber

Pfeffersauce mit Hühnerleber

7 Bewertungen

Diese Pfeffersauce mit Hühnerleber ist aromatisch und kräftig im Geschmack und passt perfekt zu Klößen oder Kartoffeln.

Rezepte

Gebratene Lammnieren

5 Bewertungen

Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.

Rezepte

Reis mit Leber und Erbsen

3 Bewertungen

Dieses Rezept für Reis mit Leber und Erbsen eignet sich perfekt für ein entspanntes Abendessen, das in kurzer Zeit zubereitet ist.

Rezepte

Kastanienfüllung für Geflügel

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Dieses Rezept zeigt auf einfache Weise, wie sich eine schmackhafte Kastanienfüllung für Geflügel wie Ente oder Gans zubereiten lässt.

Rezepte

Hühnerlebersauce mit Rotwein

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Diese köstliche Hühnerlebersauce wird Genießer garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.

Rezepte

Kalbshirnschnitten im Ausbackteig

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Wer Innereien mag, sollte diese Kalbshirnschnitten im Ausbackteig probieren. Das Rezept gelingt ganz einfach und schmeckt wie frisch aus Omas Küche.

Rezepte

Kalbsnieren mit Himbeeressig

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Diese schmackhaften Kalbsnieren mit Himbeeressig passen perfekt zu Kartoffeln als auch Reis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.