Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Diese Pfeffersauce mit Hühnerleber ist aromatisch und kräftig im Geschmack und passt perfekt zu Klößen oder Kartoffeln.
Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.
Dieses Rezept für Reis mit Leber und Erbsen eignet sich perfekt für ein entspanntes Abendessen, das in kurzer Zeit zubereitet ist.
Dieses Rezept zeigt auf einfache Weise, wie sich eine schmackhafte Kastanienfüllung für Geflügel wie Ente oder Gans zubereiten lässt.
Diese köstliche Hühnerlebersauce wird Genießer garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.
Wer Innereien mag, sollte diese Kalbshirnschnitten im Ausbackteig probieren. Das Rezept gelingt ganz einfach und schmeckt wie frisch aus Omas Küche.
Diese schmackhaften Kalbsnieren mit Himbeeressig passen perfekt zu Kartoffeln als auch Reis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.