Omas Küche - Innereien, Grundrezepte (8 Rezepte)

Tote Oma

Tote Oma

4.501 Bewertungen

Tote Oma gehörte zu den beliebtesten Gerichten in der ehemaligen DDR und wird auch heute noch traditionell mit Sauerkraut und Kartoffeln serviert.

Leberspätzle

Leberspätzle

1.612 Bewertungen

Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Rezepte

Gebratene Nieren

2 Bewertungen

Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für köstliche Nieren zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.

Rezepte

Geschmorte Kalbsnieren

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Wer Innereien mag, darf dieses einfache Rezept für aromatische geschmorte Kalbsnieren auf keinen Fall verpassen.

Rezepte

Schweineleber nach toskanischer Art

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Mit diesem Rezept für eine leckere Schweineleber nach toskanischer Art kommt ein Stück Süden direkt an den Esstisch.

Rezepte

Knochenbrühe

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Eine Knochenbrühe wie frisch von der Omi gemacht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und bietet eine tolle Grundlage für Suppen.

Rezepte

Kalbshirne in brauner Butter

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Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für köstliche Kalbshirne in brauner Butter, wie sie schon früher von der Oma zubereitet wurden.