Omas Küche - Innereien, Suppen (8 Rezepte)

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

134 Bewertungen

Lust auf eine leckere Leberknödelsuppe, die nach diesem Rezept besser schmeckt als in jedem Gasthaus? Sie ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.

Rezepte

Sorbische Hochzeitssuppe

15 Bewertungen

Die sorbische Hochzeitssuppe hat es in sich. Dieses Rezept sieht neben Gemüse und Nudeln auch noch Leberklößchen als Einlage vor.

Rezepte

Lebersuppe

3 Bewertungen

Diese bayrische Lebersuppe wird gerne in der Weihnachtszeit serviert. Hier das Rezept für Innereien-Liebhaber.

Rezepte

Knochenbrühe

0 Bewertung

Eine Knochenbrühe wie frisch von der Omi gemacht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und bietet eine tolle Grundlage für Suppen.

Rezepte

Reissuppe mit Kalbslunge

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und wie frisch von der Omi gekocht - Diese Reissuppe mit Kalbslunge ist es auf jeden Fall wert, probiert zu werden.